傲芙7

宝宝睡觉的时候老是喜欢翻来覆去的,是什么原因?

我家宝宝大概从4、5个月的样子,睡觉的时候就老是喜欢翻来覆去的,现在一岁多还是这样,不知道是什么原因?

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实的话有可能是缺钙了,可以带宝宝测一下微量元素,如果缺钙,适当补充点钙剂。

雪儿kitelee

四五个月宝宝睡觉翻来覆去孩子这样的情况,最大的可能是因为缺钙引起的。应该及时带孩子去医院做个微量元素检测,看看结果,针对性的补充,要注意的是,补钙不要盲目的补,过量的话,很容易引起孩子出现骨化过早,阻碍、影响身高发育。另外,多带孩子晒太阳是补钙的好办法。