飞ge8lgd

三个月的宝宝一会儿拉一点屎出来,现在屁股都破皮了,怎么办?

三个月的宝宝屁股很红,都破皮了,先是屁眼那边破皮,现在屁股后面都破皮了,宝宝是混合喂养的,一开始屁股红的时候去医院,医生给开了。点药但没用,现在宝宝脸上也有湿疹,一会儿拉一点屎放屁都有屎出来,怎么解决这个问题呢?

Hanna开心果

那你有没有试着给宝宝换一种奶粉试试,看是不是奶粉不合适,屁股破皮的你先用温水给宝宝擦一下,再涂上护臀膏,保持宝宝的屁股干爽,尽量用纸尿裤,先试试看吧

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是肠道消化不太好引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,平时要多给宝宝清洗屁股,可以擦些红霉素软膏,脸上的湿疹严重的话可以涂些炉甘石洗剂!