su20061003

宝宝额头红印子会消吗?

宝宝出生额头有块红印,现在半个月过去了,红印淡了。请问会随着年龄慢慢消失吗?

中国婴幼儿颜究社

额头的红印叫做浅层的血管瘤,这种红印会越来越淡,随着年龄也会慢慢消失.但运动过后或比较热的环境还是隐隐约约看的到.不用太担心这是正常的.#启初中国婴幼儿颜究社#

天堂冤家328QQ

宝宝的红色印迹会随着月龄的增长逐渐淡化的,宝妈不用太担心,专心坐月子就好,注意营养