san_mu2008

宝宝为啥会长白头老?怎么治啊?

宝宝两岁多脸上居然长了白头老,去医院说是毛囊炎开了药涂,这两个多月过去了还有印子,好怕长大后留痕迹。为什么会长这个呀专家?

中国婴幼儿颜究社

脸上的白头老或是毛囊炎经常是有2个可能一个是细菌感染,常常是金黄色葡萄球菌或是链球菌这都是鼻腔的菌种.可以藉由鼻腔的定期的消毒来减少发生.毛囊炎的治疗室需要用抗生素药膏来治疗.勤洗手才能治疗毛囊炎的发生.#启初中国婴幼儿颜究社#

明宝的麻麻

这个一定要配合医生的治疗,平时带忌口的一定要忌口有的东西吃了会发,比如黄花还有魔芋,洋葱这些都不能吃