辣妈363527

宝宝黄疸

宝宝出生12天,回家前已经照过蓝光,回家一个星期了还是黄,怎么办

快乐芽

小宝宝出现黄疸就要让小宝宝多吮吸,增加小宝宝的排尿量,也可以给小宝宝吃益生菌,增加小宝宝的排便量,排泄是会帮助小宝宝降黄疸的。

荏性小钕子╯

新生儿黄疸很正常,多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,一般黄疸指数不是太高就没事。

Su可爱

不要担心,新生儿大多数都有,喂点葡萄糖水,很快就下去了   多晒晒太阳,不过可别感冒了   小儿黄疸 黄疸,是指皮肤发黄,眼睛发黄、小便色黄的一类疾病:新生儿黄疸则指小儿出生后周身皮肤、双眼、小便都发黄为特征的疾病,中医称之为胎黄。   新生儿黄疸,有真有假,真黄疸是指病理性黄疸,如新生儿溶血病,新生儿败血症、新生儿肝炎、先天性胆管闭锁等等。而假黄疸特指小儿生理性黄疸,是不需要治疗的。 生理性黄疸,大都在生后第3天出现。早者在生后第二天出现,迟者可在第5天出现黄染,其色泽—般较轻浅,呈浅黄色,—般2-3天消退。稍重者可延迟到出黄疸的5-6天后消退,而早产儿的黄疸,最多也不应超过7-10天。超过14天的黄疸为迁延性黄疸,或由它病引起的病理性黄疸。