FIONAKE

宝宝脸上有一小块要处理吗?

我家宝宝3个月左右脸上起了1小块青,现在马上一岁1个月了,还没用下去,去医院看了看说得等3岁左右才能确定是不是胎记,是真的吗,会不会耽误最佳治疗机会,求解

中国婴幼儿颜究社

通常对于宝宝的皮肤色斑,只要能不处理就尽量先不处理,毕竟他们的皮肤还很稚嫩,任意的手术和雷射会造成更严重的伤害,所以你事不会耽误最佳的治疗机会。#启初中国婴幼儿颜究社#

开心宝贝2008

你好,如果是胎记的话,可以在五岁之后进行激光去掉的!不宜过早的哦!详情可向医生咨询!