yan198293

大便次数多,食量猛增

孩子十六个月了,十四个月时断的奶,断奶以后适量增加,很爱吃东西,吃的量和她的身高体重都不相称,人不大,吃的却不少。大便次数一天三四次,有时夜里也大便。但孩子也不长胖,身高也长得不太明显。大便也不是希的,

c煊煊

一天三四次有点多吧.一般都一两次.
可能是大便拉多了,所以营养也都没吸收进去.
我女儿都一天一次.白天没拉的话,晚上在睡前一定会拉.

xxf2872137

冬天本来身高长势就很缓慢不太明显,至于大便次数也很正常,因为他吃的比以前要多,我宝宝有时也是一天两到三次