辣妈786217

宝宝哭的不停

宝宝5天了,回到家就一直哭,不高烧,就是哭的不停怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝一直哭个不停的话,有可能是不舒服吧,建议带她去看一下吧。

HAPPY895QQ

宝宝是不是饿了,妈妈可以抱起来安抚一下,宝宝才从妈妈肚子里出来接触外界是不没有安全感,需要妈妈抱,踏实点

开心果果宝贝

宝宝哭闹一定是不舒服了,可以拍拍宝宝肚子,看宝宝是否有肚子胀,或者是宝宝没吃饱了。