L NINGs84u43

五个月宝宝睡觉总会哭几次。怎么回事?

我家宝贝,五个月了,最近睡觉总会哭几次。这是怎么回事啊!

开心果果宝贝

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺钙,适当给宝宝补充点钙剂。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候啼哭有可能是小宝宝不舒服造成的,也有可能是小宝宝发生了肠绞痛。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉总是哭几次宝宝睡觉总是哭闹有可能是宝宝身体不舒服或者缺钙等原因引起的,也不排除其他原因导致。如果不放心,可以找医生当面查查比较好的,如果是缺少微量元素建议积极的进行补充就可以了。