泰星

一周岁的宝宝皮肤都晒黑了怎么办?

宝宝几个月的时候皮肤很白大家都羡慕她,但是渐渐地她变的黑了,还有办法变白吗?

宇宝宝妈

小孩子,我觉得皮肤黑一点还好一点,像皮肤黑的宝宝健康一点,啊,我从小都皮肤比较黑,都很少生病,我觉得皮肤黑的宝宝就是健康一点,加入就能像家里的人的皮肤都比较白的话,小孩子皮肤肯定也不会很黑,这个不用太担心

天堂冤家328QQ

宝宝小,最好不要直射太阳。每天记得擦护肤霜,你们宝宝皮肤变黑经历一个3伏天,慢慢儿就会能变过来。