肖永杰

宝宝两个半月脸上长癣怎么办

我的宝宝两个半月啦,在眼角处长癣,而且在扩散,该怎么办??急!!先谢了!!!

天堂冤家328QQ

宝妈可以选择癣肤净给宝宝图涂抹,每天清洗后涂抹,每天多摸几次。几天之后就会有效果

宇宝宝妈

像很多宝宝几个月的时候都会这样子,平时给妈妈给宝宝注意卫生就可以,然后最好是用那金银花煮水给宝宝洗脸,平时如果是母乳喂养的话,妈妈一定要给宝宝喂完奶之后注意,卫生就可以