琳琳妈妈

宝宝护理

宝宝将近一岁半,最近感冒生病了,现在好转了但感觉脾气变得好怪,早上不穿衣服,吃饭不坐餐椅也不好好吃,每天吃三遍母乳,主食吃不了多点,出门总让抱抱,总生气打掐咬,我最近很烦躁,没办法做饭洗衣服吃饭!求指教!!!

快乐芽

可能是因为小宝生病导致有更多的需求,小宝宝需要更多的关注,宝妈一定要耐心千万不要对小宝宝发脾气。这样慢慢的是小宝宝的脾气平复。