LOVE沫s74u79

宝宝脸发红有疹子、皱裂了,怎么办?

宝贝脸发红,有小疹子,还皴裂了,怕风吹。怎么办?求助

雪儿kitelee

宝宝出疹子皱裂婴幼儿皮肤异常要注意早期处理婴幼儿皮肤异常要注意早期处理,宝宝6个多月了身体褶皱处有红疹.破皮.裂口,也没用什么药物,只是用爽身粉,可一直没好;这种情况由于皱褶处容易出汗以及湿润,所以容易有局部症状;不能只用爽身粉,建议你给予氧化锌油,同时保持局部皮肤干燥;最好能到当地医院看看

宇宝宝妈

宝宝脸蛋发红这种情况的话,最好就是,带小孩子出去玩的时候,一定要给她买一些润肤乳啊,小那个叫什么甘油的那个东西很有效果