森琦6mwi2

宝脸上一喝奶就有红豆豆出来怎么办?

我是顺产生的宝宝奶水很多,现在宝宝有一岁了打算给断奶,可是宝宝脸上一喝奶就有红豆豆出来怎么办?

胡牌妈妈1

这种情况应该是宝妈吃的饮食中,有食物导致宝宝过敏,饮食要注意。可以换羊奶给宝宝喝,过敏性低

开心果果宝贝

宝宝应该是对奶粉过敏了,可以在断奶后给宝宝选择羊奶粉的,试试看宝宝对羊奶过敏不。

烊烊宝妈

宝宝母乳喂养应该是过敏了,妈妈饮食要注意避开过敏源,尽量不吃牛奶制品

萌娃泽宝

说明宝宝应该是喝奶过敏,宝妈给宝宝喝的是什么奶呀,是纯牛奶还是奶粉

雪儿kitelee

宝宝一喝奶就有红痘痘考虑是湿疹。湿疹是婴儿常见、多发病。宝宝衣服应穿柔软的纯棉制品,必要时晚间睡觉时戴手套,防止搔抓。如果是母乳喂养,妈妈要少吃海鲜和辛辣食品,多吃些清凉的食物,不要捂的太厉害了给宝宝,尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。