辣妈571795

湿疹咋的可以去跟

宝宝湿疹咋可以去跟哪

乐乐的妈妈LK

湿疹的发生大多跟‘热着了’有关,预防胜过治疗。婴儿体温调节功能尚不健全,比成人更害怕热。又因为神经末梢没有发育成熟,通常我们认为的以手冷、脚冷来增减衣服是不对的,婴儿应以触摸脖颈为准。

开心宝贝2008

你好,要彻底根治好,就必然要坚持给宝宝用药,到湿疹彻底好清为止!要不是的话就很容易发作的!

开心果果宝贝

宝宝长湿疹一般都是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝盖被子盖的太厚,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。