俊驰2989jv

儿子1岁多到现在都不说话什么原因?

儿子1岁多到现在都不说话,大人说什么他都懂,他表达的他需要的就是啊啊,然后就直奔想要做的事或物

花嬿巧玉

没关系的,平时你要多和他交流,经常给孩子讲讲故事啦,带他出去玩啊,一般玩一边告诉他这是什么,那是什么。其实孩子都很聪明的,我觉得还是你们父母和孩子沟通比较少

荏性小钕子╯

一岁多不会说话很正常,大多数孩子说话都比较晚,属于正常现象,平时大人可以跟孩子多沟通,多交流,慢慢习惯就好了,不要心急。

雪儿kitelee

一岁多不肯说话一般一岁左右的宝宝就基本会说一些简单的话语和一些常见的称呼了。16个月的孩子,目前的说话能力有些稍微缓慢一些。家长平时要多训练孩子,多多教孩子发音说话,表达自己。还可以去咨询一下医生,看看孩子的发育上是否存在一些迟缓的症状。以免延误最好的纠正时期。