xiaojuan64

三岁宝宝小腿被蚊子咬了,腿有些肿怎么办?

宝宝3周岁,前天小腿被蚊子咬了,腿有些肿,昨天她在玩的过程中膝盖处扭到了,我给她贴的去疼的膏药,玩和跑都不耽误,就是腿肿的严重,我想问下她的腿怎么消肿?

雪儿kitelee

三岁宝宝蚊虫叮咬红肿因为蚊虫叮咬以后引起的红肿瘙痒,所以可以确诊是蚊早叮咬引起的虫咬皮炎,也叫做丘疹性荨麻疹,是属于过敏性的皮肤病。这种情况需要抗过敏治疗,外用软膏等,同时要注意避免蚊虫等的叮咬,进行灭虫处理,一般情况下完全消退需要10天左右的时间,所以不能着急。最主要的是平时要注意避免蚊虫等的叮咬

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院检查看看,不要太大意,在医生指导下好好护理

快乐芽

小宝宝的腿出现肿胀的情况可以给小宝宝冰敷来消肿,同时要注意小宝宝运动的时候不要时腿受到二次损伤。