睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,平时按需要喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝的脑门小不见得就会影响小宝宝的智力,平时多给小宝加强营养,在学习方面可以提前辅导小宝。

雪儿kitelee

一岁宝宝囟门闭合过早囟门关闭过早有脑发育不全、头小畸形的可能。但囟门关闭并不意味着脑发育停止,头围不长了。因为钙、磷代谢异常可能引起头颅的变化,骨骼发育障碍也影响囟门的闭合也有婴幼儿推迟到3岁囟门才闭合的,但这个比例小于5%。

明宝的麻麻

可以补充钙铁锌多晒晒太阳多运动运动营养要均衡,可以吃那个维生素鱼肝油AD ,还可以吃点dha补充下营养

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是不会影响宝宝的智力的哦,不需要担心的哦,多注意给宝宝哦补充营养就可以了哦