中艺*女汉纸&楠姐s743a641

2岁宝宝皮肤干燥,可以用成人护肤品吗?

最近我出差回来,发现2岁宝宝皮肤干燥得厉害,竟然,宝宝的皮肤那么幼嫩,可以用成人护肤品吗?

中国婴幼儿颜究社

用嬰兒專用的護膚膏,不要有香精,而且擦完要觀察是否肌膚變得更紅。變得更紅表示可能產品有致敏性,反而過敏加劇。

快乐芽

小宝宝的皮肤干燥是不可以用成人的护肤品的,里面所含的化学成份会比较多,可以买宝宝专用的。

雪儿kitelee

2岁宝宝皮肤干燥不可以用成人护肤品多喝温开水,这是最有效的滋润方法。不要经常的洗澡,特别是不要用较烫的水洗,一般一周2-3次即可,禁止用香皂等美白化学品,应该选用柔和的婴儿沐浴液。温水洗脸,洗后涂抹润肤油,同样不追求美白、抗衰老的效果,只需要保湿就可以。

明宝的麻麻

肯定不可以的啦,宝宝还是用宝宝的产品吧,这样用大人的产品的话对皮肤的刺激线太大了的话,宝宝的皮肤保护不好还适得其反

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好不要用成人用品哦,最好用宝宝专用的比较好哦,要不然是很容易过敏的哦

睿和雨的麻麻

不可以的,宝宝的皮肤比较娇嫩,是不能使用成人,一定要选择婴幼儿专用的护肤品,温和无刺激