baby最大s269

秋天宝宝腿上干燥,如何缓解和改善?

秋天气候变干燥,宝宝腿上就干燥无比,身体乳涂完没多久又干了,还会瘙痒。请问如何缓解和改善呀?谢谢

睿和雨的麻麻

秋季空气比较干燥,很容易出现缺水,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,给宝宝选择婴幼儿专用的,面霜或润肤乳,温和无刺激!

中国婴幼儿颜究社

冬季孩子皮膚乾燥瘙癢,常常不單純是皮表乾燥的問題,也是幹性濕疹的表現。這點需要媽媽們注意,很多媽媽只覺得孩子皮膚粗,抹油抹不好,並不知道這是濕疹,是需要預防和護理的。家長們要注意冬季洗澡時水溫不要太高,也不要洗的時間太長,不要給孩子搓澡,這些因素都會造成起保護作用的皮脂都洗掉,使皮膚自身的濕潤保護能力下降。洗完澡後,給孩子全身塗保濕乳液,尤其臉頰、四肢外側、肩背部、肚皮和屁股等容易乾燥的部位多塗抹一些。要趁洗澡後皮膚外表還有一定濕度時塗抹,效果最好。啟初新生特安水嫩保濕露蘊含原生嫩萃小麥胚芽精華,柔滑保濕,能令新生寶寶肌膚光滑細嫩。且其原生至簡無香配方,專為新生寶寶設計,溫和無刺激哦~

烊烊宝妈

宝宝皮肤干燥的时候,洗完澡可以给宝宝涂抹宝宝专用的甘油或者油性一些的护肤品