失心疯pu2enes

有适合敏感肌肤的宝宝霜吗?

我家小板栗到了秋天皮肤很容易干燥,但是她是敏感肌,试过好几个牌子面霜都容易过敏,也不敢再轻易尝试了,有适合敏感肌肤的宝宝霜吗?

雪儿kitelee

宝宝皮肤敏感如何护理宝宝的皮肤要保持清洁,避免有外界的刺激;衣服要选择宽松,纯棉的,不要选择纤维制的衣服。洗澡时不要选用肥皂清洗。

中国婴幼儿颜究社

敏感肌肤的宝宝在挑选面霜时要更加注意,避免选择带香味、矿油、酒精、色素的面霜,极易引起宝宝过敏,有条件的话可以选择分装或者采用真空按压泵设计的婴儿面霜,避免取用的时候二次污染。这里我推荐使用启初新生特安柔护滋养面霜,不添加以上易过敏物质,也不含Parabens防腐剂,采用原生至简无香配方,专为新生宝宝设计,敏感肌也可放心使用!家长们也要注意宝宝的个人卫生。皮肤敏感的宝宝首先要注意的是指甲一定要剪短,手脚保持洁净。如果用指甲上有污渍的手触摸皮肤,皮肤就会有很大几率感染上异位性皮炎等皮肤疾病,看起来也很像“过敏”。