☉涵★

宝宝的脸红红,怎么选用面霜好?

宝宝进入冬季一直没有擦护肤品,半个月前带他出门晒了太阳.没几天发现宝宝的脸红红,怎么选用面霜好?

中国婴幼儿颜究社

"对于皮肤自我调节和抵抗力弱的小宝宝而言,冬季温度较低,且室内外温差较大,寒冷的刺激以及忽冷忽热的变化,会导致宝宝的皮肤毛细血管反复收缩和扩张,皮肤血管失去良好的弹性而不正常的扩张后,反映在双颊和鼻端,就使得小孩的的脸看起来红红的。所以,当小孩在室外时,要用面料细软的口罩和外套包裹好宝宝的面部,防止冷空气直接侵袭脸部,出门前半小时推荐给宝宝使用启初新生特安柔护滋养面霜,含有原生嫩萃小麦胚芽精华,富含新生儿肌肤所需营养,保湿的同时能够强健宝宝肌肤皮脂层,让宝宝的肌肤更加健康,应对外界环境变化时的肌肤防御力更强。 "