shanqingcu

宝宝从两个月前开始一热身上就起红点点,这是怎么了?用什么药效果好?

我家宝宝五个多月,从三个月开始一热身上就起红点点,不知是湿疹还是痱子,用了湿疹膏很快就下去,一热又起,背上腿上,肚子上胳膊上都是的,到底用啥药效果好啊?

Shelly17

估计是湿疹,湿疹太热了就会泛出来,不要给宝宝穿太多,同时注意宝宝皮肤清洁和保湿,用湿疹膏就可以了

Shelly17

估计是湿疹,宝宝过热湿疹就会出来。对于湿疹宝宝衣服不要穿太多,同时注意皮肤清洁和保湿,涂湿疹膏就可以了

烊烊宝妈

小宝宝首先不要穿太厚,家里温度不要太高,宝宝出湿疹给宝宝涂抹宝宝专用的药膏