同宝

宝宝的听力差怎么训练?

我儿子43天去体检时做听力测试左耳没通过,医生说多刺激多和他说说话,可在做智力测试时,在他耳边摇拨浪鼓他都不知道去找声源,别的都还好,叫回家多训练.可他对声音太不敏感了,在他耳边喊他也不知道把头扭过来,摇拨浪鼓跟没摇一样(右边也是这样),但面对面逗他也会笑,请问有经验的妈妈们,这种情况我该怎么训练?

qinjingping

现在宝宝小还不会寻找声源的,你让他看着东西来摇看看他会不会盯着玩具,会的话就没问题了,平时就多练习一下。

♡一正妈妈

还是听从医生的没错,平常多刺激他的耳朵,妈妈一定要有耐心,宝宝越小越好治疗,再大就更难了啊.坚持就是胜利!

sunyan83971047

有什么问题就和众多妈妈一起当面讨论吧 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

葱⊙-⊙根

要持之以恒啊~~~!!坚持就是胜利 宝宝太小接受的能力也不会像大人那么快 坚持吧 用铃铛什么的多多训练 慢慢就好了 不用着急 ~~!!