┣┫糖の果

接触性皮炎、接触性皮炎的治疗?

接触性皮炎、接触性皮炎治疗?什么是接触性皮炎症状?接触性皮炎图片去哪看?

muyixixi

接触性皮炎是皮肤或黏膜单次或多次接触外源性物质后,在接触部位甚至以外的部位发生的炎症性反应。表现为红斑、肿胀、丘疹、水疱甚至大疱。主要的治疗措施是找出过敏原因,避免再次接触该种物质,同时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好皮肤护理,按照医生的指导积极对症处理。