飞燕

我的脸上很粗糙

我脸上有很多粉刺,鼻子下巴还有眉毛中间的地方都是,怎么办啊?谁有办法?

雪儿kitelee

孕期脸上皮肤粗糙很多粉刺怀孕期间的皮肤保养应以清洁和适当保养护理最为重要。 由于内分泌,荷尔蒙的变化,怀孕时容易分泌较多的油脂,与空气的频繁接触下,易使污物,尘埃染上皮肤。因此,第一步的清洁工作若未彻底,毛细孔受到阻塞,是造成易长痘痘的因素。所以,必须先检视皮肤变成了什么样的皮肤,再依照肤质选择合适的清洁品,作深层清洁的工作。