舒克妈妈

宝宝湿疹

我的宝宝已经七个多月了,有一个月了总是长湿疹,不知道怎么预防和彻底治愈

HAPPY895QQ

母乳的话,妈妈不要吃辛辣的食物,穿的不要太厚,皮肤要保持干净清洁,可以用金银花煮水水擦洗,严重时可以咨询一下医生涂抹药膏

明宝的麻麻

湿疹的话可以去正规的药店买一些湿疹膏给宝宝擦,如果不行再换一种药膏,平时穿衣服不要穿太多啦盖被子也是还有那个洗澡水不要放得太热啦