何政坤

怎么祛除宝宝脸上的小白点,急!!!

宝宝刚出生没几天连上就起了几个小白点,现在越来越多了,怎么办啊?

a好甜

其实妈妈不用担心, 宝宝脸上长 的这些小白点叫做“粟粒疹”。宝宝 脸上起小白点 是一种正常的生理现象,粟粒疹是因为宝宝的汗腺被堵塞而发生的,宝宝的腺体发育不完善而导致。一般在宝宝1、2周的时候就会出现粟粒疹,几周后会慢慢减少,直至逐渐消失。