小小柏

宝宝头上头皮怎么去掉

宝宝头发比较多,头上的头皮实在不好去掉,请问有什么好办法吗?

雪儿kitelee

宝宝头皮屑很多注意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。

胡牌妈妈1

宝宝头上的胎垢,需要多洗头,可以用婴儿专用的洗发沐浴露,也可以用橄榄油一起洗头,很快就会干净的。