蛋蛋妈68

宝宝脸上受风怎么办?

宝宝脸上好像是受风了,起了一些红色的豆豆,不知道应该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝脸上受风起红色痘痘可能是皮肤过敏是由生理因素,劣质化妆品添加剂,天气恶虏环境,特异体质等因素导致如,一般药物有扑尔敏、开瑞坦等等,平时多补充维他命C,最好的方法就是减少敏感性皮肤的刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,然后再使用低敏系列产品,在减低伤害后,皮肤会自行恢复健康。