小苹果s55u53

有没有完全无香精的好用的宝宝霜推荐?

宝宝冬天小脸容易皴裂,又不肯擦面霜,说不喜欢味道。有没有完全无香精的好用的宝宝霜推荐啊

中国婴幼儿颜究社

非常推荐新生特安柔护滋养面霜,含有原生嫩萃小麦胚芽精华和燕麦精华,能够舒缓因严冬干燥引起的肌肤泛红和皴裂。同时采用原香至简无香配方,且不添加香精、色素、矿油、酒精和Parabens防腐剂。冬季严寒,气温变化大,给婴幼儿使用适合的面霜,妈妈才能更安心哦!