万万664

宝宝秋冬皮肤特别干燥,有什么能够软化舒缓宝宝皮肤?

宝宝秋冬皮肤特别干燥,尤其是胳膊上的湿疹刚刚痊愈,角质层很厚,用了很多保湿霜都不管用,有什么能够软化舒缓宝宝皮肤的好办法哇

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,同时做好宝宝皮肤护理,洗澡后涂抹儿童专用的润肤油,滋润保护皮肤,改善皮肤干燥症状。

中国婴幼儿颜究社

首先辅食中添加水果蔬菜,不仅能补充水分,还能补充维生素,维生素B和维生素C对皮肤很有益处,家长可以给宝宝吃一些胡萝卜、猕猴桃等水果泥。保湿霜的选择非常重要,要挑选无添加的真正能够滋润宝宝肌肤的产品。启初新生特安柔护滋养面霜蕴含原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,是秋冬安心润肤的好帮手哦!