辣妈303012

脸红通通

最近一段时间,宝宝两个脸红通通的,有时眼圈那也会红是怎么回事啊

雪儿kitelee

宝贝脸蛋通红脸蛋通红应该还是开裂和寒冷刺激导致的表现。另外便秘可能与缺乏水分和饮食有关系的。建议你使用润肤霜和预防,建议你去买一种专门针对:干红开裂的,含有橄榄油的润肤霜很有效的。已经开裂的能够搽好。或者用唇膏也搽也可以。另外防止冷风吹面部。

睿和雨的麻麻

可能是穿的太多,上火了,宝贝新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿得太多了,保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。