yufei216

我BB很小就想站了可以吗??

各位我的小孩从医院回来两脚就要站,我们不懂就顺他竖着抱,他2个月左右自己就可以站一下,我们抱着他站,他就很高兴大笑,我们也很高兴,那知道有天一个老人告诉我们说,小孩太小不能让他站的,不然以后脚会变弯的站不直,请问是这样吗???我们现在看他的小腿骨好象就有一点弯,是不是站得太早了,正常的小孩小腿骨是直的吗???

qinjingping

宝宝小腿骨弯是正常的,但是现在也不能让他站着,是会对骨骼发育不好的。

提问者对回答的评语:好

chenqiaoling710

小孩不能站太早了,对他的骨骼发育不好,听听老人的也没有错,小腿弯是他还没有发育好,这个正常的,放心好了,祝宝宝健康

珍妈

宝宝小腿骨弯是正常的,不用担心,不过孩子真的太小了,少让他站

zy2007mama

每个小孩的成长过程跟时间都不一样的,放心吧.