yidouzhao

出生四十天皮肤干燥能否用润肤露

我宝宝出生才四十天,因为天气比较干燥,宝宝的皮肤很干,而且有点红,不知道能否用润肤露。家里有朋友送的一套强生婴儿护肤品,顺便问一下能否用洗发露、沐浴露之类的。

qinjingping

怕过敏的话就先在宝宝手上擦点看看,不过敏再用。现在可以用的了。

提问者对回答的评语:我也是这么做的

elupiaoyu

强生的不好,还不如用孩儿面.这段时间我宝宝皮肤也干裂,我也一直给他用强生,每天洗过脸后都擦的,可是发现没用,我昨天买了孩儿面才擦了一遍,宝宝的脸就好多了.你可以试试

xiujuan2

应该可以用吧,我家宝宝从刚出生就开始用。

tangtangcancan

当然都可以用了,宝宝一出生的时候在医院用的全是强生的。我一般给宝宝用洗澡和洗头都可以用的那一种。 强生的都是温和的对宝宝的皮肤不刺激的。

son520

可以用啊,我宝宝也是一出生就用了!那时候大热天的,天天都有用沐浴露什么的,都是用强生的!现在冬天了,我儿子有时候皮肤也很干燥,我也给他摸,还可以!你就摸滋润霜啊!还有可以给宝宝喝点开水!你自己也要多吃些新鲜的水果和蔬菜啊,富含维生素C的!