辣妈842521

宝宝肚子胀怎么办?

宝宝不到一个月,现在肚子胀怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝肚子胀气的话,建议你给他多按摩一下肚子,注意母乳喂养饮食要清淡一点。

雪儿kitelee

不到一个月宝贝肚子涨肚子胀这考虑是消化不良引起的可以在医生指导下服用妈咪爱,小儿健脾散等治疗的。注意暂时妈妈要禁食生冷刺激食物,注意保暖的

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀一般是由消化不良引起的,你可以给宝宝喂点婴儿健脾散和益生菌,也可以给宝宝顺时针按摩腹部,如果是母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物!

睿和雨的麻麻

宝宝肚子胀,可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。