辣妈354991

湿疹病

怎么样护理有湿疹得宝宝,现在10个半月了,晚上身体特别痒,老爱挠

开心果果宝贝

宝宝长湿疹一般都是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿得太多,被子不要盖得太厚,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

Shelly17

宝宝得了湿疹,不要给宝宝盖太对,晚上宝宝自己要挠的话,会影响睡眠的,给宝宝涂一点药膏,挺有效的

HAPPY895QQ

宝宝湿疹可以用金银花煮水擦洗,不要给宝宝盖的太厚,一热就容易痒,去医院看一下最好

明宝的麻麻

给他擦一点湿疹膏呀,平常的药店都会有介绍给你的,平时穿衣服不要穿的太紧啦,洗澡的时候洗澡水不要太热啦