辣妈354991

宝宝便秘

10个月得宝宝拉了4次左右都带血,水果之类的…还有蜂蜜水都给宝宝用了,便秘也没有改善,应该怎么办

HAPPY895QQ

平时多给宝宝喝水,可以给宝宝用点婴儿开塞露,但不能经常用,最好去咨询一下医生

开心果果宝贝

你们太严重了吧,可以多给宝宝吃一些,富含粗纤维比较多的食物,比如芹菜和红薯。也可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的,早晚可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。