longhuanta

乳头周围变红怎么回事?

乳头周围变红怎么回事?你们有变红的吗,变红好不好啊啊,要涂点什么东西缓解吗?

天堂冤家328QQ

个人觉得只要不红肿就没问题的,宝妈不用过多担心,注意多清洁,可以涂抹红霉素软膏试试

雪儿kitelee

孕期乳头周围发红考虑是乳头局部湿疹或者是局部乳头炎,湿疹是一种炎症性皮肤反应,因体内存在一些湿毒和湿热而导致体表症状的一种瘙痒症,临床表现包括瘙痒,红斑,脱屑及成群的丘疱疹.生活环境,气候条件,寒冷湿热,干燥,与遗传有关,过敏体质等等,最好是到正规专科医院查明发病诱因,采用以清热利湿为主,佐以祛风为辅的药物调理.

宇宝宝妈

这种情况没事的,可能就是有点痒,是不是啊?平时最好不要用手去抓挠,注意卫生,内衣勤洗勤换,还有就是内衣不要穿的,太过紧的