yaya2007mon

屁布疹

我家宝宝现在一直用妈咪宝贝,这几天小屁屁很红.小鸡鸡下面也是.一天给他洗两次,也涂了医院开的治屁布疹的药.可是没有用.他直哭!心疼死了!请妈妈们出出主意吧.谢谢啦

duxiaofeng1025

我女儿前一阵也是用尿布湿不当得了尿布疹.我是白天不用尿布湿了,给宝宝洗完屁股,在患处摸上屁屁乐{专治尿布疹}用尿布,但是别给宝宝把小屁股包起来,把尿布扑在宝宝屁股下面,让宝宝侧这身把屁股凉在外面,家里暖和的话让宝宝多凉会,只要保证宝宝屁股干爽,要勤换尿布,最好白天不要用尿裤,如果一定要用可以去买爱得利牌子的隔尿巾,或者是尿垫都可以,真的不错,我的宝宝现在就用,小屁屁也好了!

提问者对回答的评语:谢谢你!

binxier

抱到外面晒晒屁股,坚持几天就好了,再就是平时注意勤换尿布,白天最好不要用,让小屁屁露在空气中会好得快些,我宝宝也是用的这个牌子,不过白天都不用,只是晚上用用挺好的

nanfan

每天给宝宝勤洗屁屁,然后再给宝宝涂护臀霜,不仅可以治疗,而且以后还可以预防宝宝再红屁屁。

son520

我家宝宝那时候都是要纯棉纱布给他垫的!我 买了30块,反正刚开始天天洗!用纱布很好!后来白天就习惯给他嘘嘘了!也不要给他涂什么药了!摸点茶油效果很好!你这几天先不要用妈咪宝贝了!就像楼上说的,让屁屁露露晒晒!