小鱼儿

五个月宝宝有痰

老师您好,请问五个月的男宝嗓子老是有声音,医生说有痰,我该怎办,喝水很费劲,还有喝什么菜叶子水比较好,多谢了

开心果果宝贝

给宝宝最好不要喝煮菜叶的水,菜叶有 残留农药,在盐水里会含有农药的。给宝宝可以用小勺喂水喝的。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,给宝宝多喝水,将痰液稀释,缓解目前症状;严重时及时去医院检查,对症处理。

HAPPY895QQ

喝水很费劲也要给他喝,否则容易上火的我家宝宝小的时候是用的医院发的针管慢慢往嘴里流的大小有开关,宝宝不容易呛着的,有痰可以请拍抱抱后背排痰

紫兰天依2

你好,宝宝有痰的话,只要没有咳嗽你也不用过于紧张的,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

一定要多喂温开水给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好,保持室内空气流通