妈咪宝贝皓

孩子得了湿疹好难受

宝宝得了湿疹,脸红扑扑的样子,感觉她好难受,该怎么办?

中国婴幼儿颜究社

对于宝宝湿疹预防胜于治疗。秋冬宝宝湿疹的根源就是干燥,那么就用启初胚米面霜呵护宝宝肌肤。启初胚米面霜是初生胚米精华,不止加倍滋润更贴和宝宝皮脂层,有着大米2倍的小分子益肤精华,亲和营养更益吸收,并能提高宝宝肌肤屏障功能,把肌肤加倍柔润保湿做到位,宝宝肌肤问题不再来。