☆宝贝朵朵

宝宝湿疹是不是一定要去医院看医生?

宝宝湿疹是不是一定要去医院看医生?我宝宝一岁半,十月份带她出去玩,水土不服有些起小红疹,状况不严重,日常护理有什么要注意的呀

中国婴幼儿颜究社

轻度湿疹只要做好足够润肤就可以了,建议洁肤后为宝宝涂抹启初胚米面霜,初生胚米精华,2倍大米小分子益肤成分,加倍滋润亲和营养,迅速缓解湿疹干痒状况。秋冬日常护理注意外出时为宝宝戴好帽子和围巾做好肌肤防护,另外过度的清洗和长时间的洗澡都不对。水温超过39度,时间超过10分钟,过度使用清洁剂,对孩子都不好。建议有湿疹,也要每天洗一次澡,洗完3-5分钟内,快速抹上启初胚米面霜保持水分。