yxfgs2

为什么擦了甘油宝宝皮肤还是干干的?

入秋以后宝宝皮肤显得很干燥,我注意用温水给孩子洗脸,而且每次洗完脸我都会给宝宝擦上甘油,但为什么还是干干的呢,请问我该怎么办?

中国婴幼儿颜究社

秋冬气候干燥,加剧了宝宝肌肤流失水分,宝宝肌肤变得泛红、干痒,建议给宝宝涂抹天然初生胚米成分的启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤成分,加倍滋润,亲和营养,让宝宝肌肤时刻保持水嫩。

紫兰天依2

你好,擦了甘油宝宝的皮肤还是很干燥的话,说明这个对宝宝没有什么效果,建议你给他试一下其他的润肤乳吧。