雅伦荻莎

宝宝自从上次用了一个亲戚送的沐浴露就一直过敏

宝宝自从上次用了一个亲戚送的沐浴露就一直过敏,发愁,估计是不适合宝宝,专家我该怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝用了沐浴露过敏的话,可能是它的成分刺激到了宝宝的皮肤,建议还是不要给他用沐浴露吧。

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤薄嫩的皮脂层呈天然弱酸性,不当的过度清洁反而易洗去这层天然的保护膜,引起肌肤过敏等问题,宝宝需要更为温和柔净的沐浴露,可以试试启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,初生嫩莲叶精华,轻柔洁净,亲和宝宝皮脂层,呵护宝宝头发肌肌肤润泽健康。