美好的期待

宝宝一到换季就容易皮肤过敏,有没有什么好办法

宝宝一到换季就容易皮肤过敏,起疙瘩,有没有什么好办法,可以构建皮肤屏障,毕竟预防胜于治疗,等过敏了再涂药也挺心疼的。

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿身体各部分还未发育成熟,而皮肤是宝宝接触外界环境的第一道防线,还未建立完善肌肤屏障很容易受到外界刺激,引起泛红、干燥脱皮、湿疹等肌肤问题,预防这些问题就要以契合宝宝肌肤特性的方式进行护理。如今秋冬气候干冷,加剧了宝宝脆弱肌肤水分流失,需要为肌肤足够保湿并且提供充足营养,为宝宝选一款优质的面霜作为日常护理非常需要。比如启初家的胚米面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤精华,加倍保湿,亲和营养,防干、防皴、防湿疹,能为宝宝肌肤提供抵抗力。

紫兰天依2

你好,宝宝换季容易皮肤过敏的话,建议平时还是少出门吧,不要去人口密集的地方。