wwz520

婴儿保湿霜的问题

这段时间家里天气干燥,小家伙小脸上红红的,还有些小干纹,不知道能不能擦点婴儿专用保湿面霜给肌肤保湿呢?有干纹的时候涂抹手法要注意吗?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤容易流失水分,干燥天气加剧流失水分的速度,宝宝肌肤泛红是肌肤干燥预警,需要加倍为宝宝肌肤保湿,可以为宝宝选择启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米小分子益肤精华,加倍滋润。涂抹时注意为宝宝增加涂抹量和频次,尤其是在特别干冷的日子里。