奥特曼是我

入冬了宝宝能用护肤面霜吗

入冬了,天气开始干燥起来了,宝宝快六个月了,宝宝嫩嫩的皮肤该如何呵护,能用护肤面霜吗?

中国婴幼儿颜究社

发育中的宝宝肌肤异常脆弱,肌肤天然保湿因子少,肌肤容易流失水分,变得非常干燥,引起泛红脱皮等肌肤问题,需要为宝宝选用足够润肤且营养的护肤品,比如启初婴儿多效倍润面霜,初生胚米精华,2倍大米小分子益肤成分,加倍滋养,亲和营养天然皮脂层,有效缓解宝宝肌肤干燥。