lgqin1008

宝宝满脸小红痘怎么办?

嘟嘟马上就满月了,可是她脸上红痘痘真是让我担心,好像从出生到现在就没有消失过,只是有时会轻些,特别是在她哭闹时更加明显,头皮上也有,像是痱子的那种,但又不是,不知有哪位朋友给点帮助,谢谢!

wwyhx

应该是湿疹,擦点强生,或是婴儿霜就行慢慢就好了没事的,宝宝都长.大一点就好了.

fengxinyuan

如果很多,可能会是长湿疹了吧?用点植物油加热冷却后搽搽可能会有点效果哦。

睿睿宝贝

非常有可能是奶癣,如果严重去医院看,吃母乳妈妈要记口,牛羊肉,牛奶,鸡蛋,草莓,哈密瓜,芒果,海货不能吃。

jiajinpeng

那是湿疹,俗称“胎毒”,没事的。我家的宝宝也是那样,也是在满月时长的,时好时坏的,现在六个月了吃了辅食就好了,也可以用点”黑豆馏油”外用药。

conquer

不用太担心,正常现象

孟涵妈妈

是湿疹,试试下面的中药及偏方

(1)黄柏面30克,寒水石面15克,青黛面3克,以香油调涂患处,渗液多的调稠些,渗液少的调稀些,每日搽2次。

(2)黄连30克,枯矾15克,共研细末加凡士林适量,配成软膏外涂患处。

qinjingping

应该是湿疹吧,可以擦点甘油或郁美净,很快就好了,平时注意脸部的清洁。