zcyyb088075

大家帮宝宝洗头的时候每次都会用洗发露吗?

大家帮宝宝洗头的时候每次都会用洗发露吗?还是直接用水冲啊? 听说每天都用洗发水不好,都是化学成分。大家怎么看?

中国婴幼儿颜究社

宝宝新陈代谢旺盛,皮肤正值成长发育期,产生的代谢物更多,如头垢。因此仅用清水洗洗是不够的,需要洗发沐浴产品进一步清洁,但要小心清洁过度,比清洁更重要的是保护宝宝珍贵皮脂。可以为宝宝选择天然、温和、柔净亲肤的洗发沐浴露,比如启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,优选初生嫩莲叶精华,轻柔洁净,亲和宝宝细嫩皮脂层,呵护宝宝头发及肌肤润泽健康;同时蕴含天然麦芽成分,防止娇嫩肌肤水分流失并滋养宝宝细嫩头皮和头发。